Aviso de privacidad

{«main-title»:{«component»:»hc_title»,»id»:»main-title»,»subtitle»:»»,»title_content»:{«component»:»hc_title_image»,»id»:»title-image»,»image»:»»,»full_screen»:false,»full_screen_height»:»»,»parallax»:false,»bleed»:»»,»ken_burn»:»»,»overlay»:»»,»breadcrumbs»:false,»white»:true},»title»:»Aviso de privacidad»},»section_Y2etX»:{«component»:»hc_section»,»id»:»section_Y2etX»,»section_width»:»»,»animation»:»»,»animation_time»:»»,»timeline_animation»:»»,»timeline_delay»:»»,»timeline_order»:»»,»vertical_row»:»»,»box_middle»:»»,»css_classes»:»»,»custom_css_classes»:»»,»custom_css_styles»:»»,»section_content»:[{«component»:»hc_column»,»id»:»column_RZAa7″,»column_width»:»col-md-12″,»animation»:»»,»animation_time»:»»,»timeline_animation»:»»,»timeline_delay»:»»,»timeline_order»:»»,»css_classes»:»»,»custom_css_classes»:»»,»custom_css_styles»:»»,»main_content»:[{«component»:»hc_text_block»,»id»:»d4niH»,»css_classes»:»»,»custom_css_classes»:»»,»custom_css_styles»:»»,»content»:»AVISO DE PRIVACIDAD para clientes de SUMAFI S.A. de C.V. \n \nSUMAFI S.A. de C.V. en adelante SUMAFI, comprometido con la protección de su información personal, entendiendo y asumiendo la responsabilidad del uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de sus datos personales, en apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y con el fin de darle a conocer las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.\n \nFinalidades del tratamiento de datos\n \nSUMAFI, da tratamiento a sus datos personales para:\n• El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos y servicios\n• Verificar, confirmar y validar su identidad\n• Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros\n • Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios financieros\n• Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios financieros\n \nSi bien algunas de estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, estamos seguros que las mismas nos permitirán brindarle mejores productos y elevar la calidad de nuestro servicio. De conformidad con la “Ley”, si así lo considera podrá limitar o negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades y/o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), enviando un correo a la dirección gabriel.flores@sumafi.la En caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.\n \nDatos Personales sujetos a tratamiento por SUMAFI\n \nPara el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, SUMAFI da tratamiento a los siguientes datos personales:\n• Datos de identificación\n• Datos de contacto\n• Datos patrimoniales\n• Datos financieros\n• Datos laborales\n \nOpciones y medios que SUMAFI ofrece para suspender o limitar el uso o divulgación de sus datos personales\n \nAdicional a su solicitud dirigida a SUMAFI para suspender o limitar la recepción de publicidad o promociones de nuestros productos y servicios bancarios y financieros, también podrá limitar el uso y divulgación de sus datos para el caso de que no desee recibir información publicitaria de productos y servicios financieros, al inscribirse en el Registro Público de Usuarios (REUS) de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF) en el siguiente link: http://portal.condusef.gob.mx/reus/ReusDW4/index2.html.\n \nMedios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante SUMAFI\n \nPuedes acceder, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus datos personales, presentando tu solicitud por escrito en nuestras oficinas o llamando al teléfono de nuestras oficinas 662 1080029 desde cualquier estado de la república.\n \nMecanismos para revocar el consentimiento al tratamiento de tus datos personales\n \nDe acuerdo a la Ley, todo tratamiento de Datos Personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la propia Ley, en caso de querer revocar su consentimiento y/o dar la negativa para el tratamiento de sus Datos Personales con relación a las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica entre Usted y SUMAFI, deberá contactarnos en cualquier momento a través del correo electrónico gabriel.flores@sumafi.la siguiendo las indicaciones establecidas:\n \n• Establecer nombre, razón o denominación del titular y correo electrónico de contacto.\n• Acreditar la personalidad del titular con alguna identificación o acta constitutiva y poder en caso de ser necesario.\n• Hacer la mención de querer revocar tal consentimiento de tratamiento de Datos Personales.\n \nUso de cookies y otras tecnologías\n \nLas ligas, cookies u otras tecnologías similares a otros sitios de Internet que se encuentren en esta página para su beneficio no son controladas por SUMAFI, por lo que no somos responsables de la información que se publica en dichos sitios, ni de la información que usted brinde sobre su persona a los mismos. Los datos que usted proporcione a SUMAFI y sus subsidiarias, serán almacenados y recibirán el tratamiento mencionado en los puntos anteriores. La información se utilizará sólo con fines que concuerden con la razón por la cual el titular la suministró.\n \nTransferencia de datos personales\n \nSUMAFI podrá dar a conocer los Datos Personales de sus clientes a terceros, que a consecuencia de un contrato, le prestan servicios, debiendo cumplir con las obligaciones de confidencialidad estipuladas en dicho contrato de servicios. A través del presente, se entiende que, en su caso, el titular acepta la transferencia de sus Datos Personales. Asimismo, SUMAFI podrá transferir los Datos Personales a autoridades mexicanas y/o extranjeras con la finalidad de cumplir disposiciones legales y/o normativas, así como otras instituciones, organizaciones o entidades del, o relacionadas con el sector financiero, para cobranza, prevención de fraudes y/o actos ilícitos, disminución y selección de riesgos. SUMAFI por ningún motivo divulgará o hará un mal uso de los datos personales que le fueran proporcionados.\n \nEn cualquier caso, SUMAFI comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.\n \nCambios al Aviso de Privacidad\n \nLas actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de:\n \n• A través de correo electrónico;\n• Publicación en la página de Internet https://sumafi.la;\n \nProtección de datos de SUMAFI\n \nSi usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, puede contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a Gabriel.flores@sumafi.la o interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su sitio oficial de Internet www.inai.org.mx\n \nSUMAFI S.A. de C.V. \nBoulevard Xólotl #13, Colonia Los Girasoles, C.P. 83284, Hermosillo, Sonora.\n»}]},{«component»:»hc_column»,»id»:»column_Rbhcr»,»column_width»:»col-md-12″,»animation»:»»,»animation_time»:»»,»timeline_animation»:»»,»timeline_delay»:»»,»timeline_order»:»»,»css_classes»:»»,»custom_css_classes»:»»,»custom_css_styles»:»»,»main_content»:[]}],»section_settings»:»»},»scripts»:{},»css»:{},»css_page»:»»,»template_setting»:{«settings»:{«id»:»settings»}},»template_setting_top»:{},»page_setting»:{«settings»:[«lock-mode-off»]}}